Hace más de un año ya que por casualidad coincidí con Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD; desde entonces, barajamos la posibilidad de iniciar una colaboración con Soy Chef, escuela que dirijo. Nuestras sinergias vinieron dadas en parte por nuestra ubicación, ya que estamos en un mercado al uso y es muy práctico para la formación de los alumnos; antes de iniciar el taller de cocina/pastelería “solemos hacer tour por los puestos para enseñarles a comprar con buen ojo”.

Tras aquel primer encuentro, adaptamos la formación e iniciamos una colaboración; hoy por hoy, ya son cientos de alumnos los que pasaron por SoyChef, llevándose poco a poco, más aprendizaje gracias a nuestras prácticas. Esperamos seguir aportando nuestro buen hacer a los alumnos de la Escuela de hostelería y Turismo MasterD por mucho tiempo.


Pablo Gómez Muñoz, Director de la Escuela de cocina SoyChef (Mercado de Torrijos, Madrid)

11-10-2017