Nuestro primer encuentro con MasterD, fue el impartir una charla sobre “Restauración Sin Gluten”, con el fin de intentar transmitir la problemática del Colectivo Celiaco a la hora de ir a disfrutar de la gastronomía en un restaurante. Nos sorprendió el interés mostrado por los responsables y alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo por este tema, y su empatía con el cliente celiaco. Y es que además desde el primer momento, sentimos un estupendo ambiente de estudio y compañerismo en MasterD.

Con posterioridad, hemos asistido como alumnos al centro MasterD Alicante, al “Taller de Batidos Detox”, impartido por un antiguo alumno: David Gallego. Nuestra sensación fue la misma, en cuanto a las ganas de aprender de los alumnos, la profesionalidad del personal de MasterD y el gran ambiente que en todo momento crean y que se respira.

Esperamos colaborar en más ocasiones y aprender más con MasterD. Una gran escuela en todos los sentidos</


Ana M. Camarasaltas y Víctor M. Damián (Bloggers de Caminar Sin Gluten)

20-09-2017