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Es fundamental escribir lo que cocinamos para transmitir ese valor a futuras generaciones; la Gastronomía debería ser asignatura en la educación pública, para crear cultura gastronómica. Con el fin de transmitir desde las aulas e inspirar a los estudiantes de cocina, Rubén Arnanz y la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD aúnan sinergias en pro de transmitir valores e identidad, respeto por la calidad de las materias primas y el fomento de una cocina honesta.

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y Rubén Arnanz mantienen un convenio de colaboración gracias al cual los alumnos pueden iniciar su formación profesional en Juan Bravo. Este año, se ha establecido una planificación de acciones en distintos centros de MasterD como apoyo a la promoción del libro Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana y, sobre todo, al valor de la formación con raíces, a la importancia de la cultura de la Buena Mesa y la Alimentación.


Opinión de Rubén Arnanz, Chef y Asesor Gastronómico

01-04-2019


Valoración: (5)